Спортивный инвентарь по разумным ценам
8 (423) 200-48-00
8 (964) 452-54-72
info@sportprivate.ru
Доставка
по России
Бесплатная доставка по Владивостоку
Вас также может заинтересовать:
Продажа Генераторов водородной воды Продажа Гироскутеров Продажа беговых дорожек

Отзывы клиентов

DarkShaman 14:51, 2 февраля Все отлично! Оперативная доставка. Товар соответствует описанию и фото в объявлении на 100%! Спасибо!
chadovl 23:34, 1 февраля Отличный степпер. Спасибо за бесплатную доставку!Успехов!
467574 21:23, 25 января очень оперативный продавец. рекомендую.
Timofeylll 20:35, 25 января Не было размера
7072935 19:34, 25 января Отличный товар за свою цену, продавцу спасибо)
OOOSeverInvest 13:27, 25 января Отличный Фантомас )советую покупателям
BrightMagic 17:37, 23 января Все отлично, качественный гриф. Хороший продавец.
laricov 17:22, 17 января Всё отлично! Рекомендую!
NewGuy 20:01, 16 января Нареканий нет
Eru7 23:21, 12 января Связался, договорились, встретились - никаких проблем. Скамья в полной комплектации, собрать было несложно самому.
DIZEL20015 12:06, 12 января Батут пришел при нельшим дефекто (дырка в защитном бризенте от пружин)
2797355 16:16, 9 января Спасибо большое. Товар соответствует картинкам.
Gostdez 18:46, 5 января Отличный продавец, рекомендую!
Merzo 27 декабря 2018 Отличный продавец! Отличный товар! Рекомендую!
fleetleader 27 декабря 2018 Представитель продавца предварительно позвонил (за полчаса), уточнил нахожусь ли по указанному адресу. Приехал, передал товар, рассчитались. Быстро и комфортно, не надо тратить время по городу в поисках товара.
Garret 11 декабря 2018 Отличный продавец.
Svetik333 9 декабря 2018 Большое спасибо! Массажёр очень понравился)
CircleMakerz 8 декабря 2018 товар в целости,все как в описании.
Rumper 6 декабря 2018 Все отлично ! лучшие рекомендации
DomovikVl 28 ноября 2018 Доставили быстро. Вроде сына всё устроило. Продавцу спасибо.
Alien1983 28 ноября 2018 Отличный продавец, рекомендую!
12208147 27 ноября 2018 Спасибо,доставили быстро и массажёром довольны!
12446607 20 ноября 2018 Все отлично
fromspassk 17 ноября 2018 Продавец ответственный и доброжелательный, а не лиж бы впарить!
ATvl8888 17 ноября 2018 Норм
2654867 16 ноября 2018 Товар отличного качества, доставили быстро. Всем очень довольны:)
vitalykorpan 14 ноября 2018 Доставили своевременно. Перчатки соответствуют фото.
Patriot01 14 ноября 2018 Товар получил оперативно! Хорошая обратная связь. Рекомендую продавца.
proninaolga 12 ноября 2018 Все хорошо.
Figure13 12 ноября 2018 Пришло быстро товар полностью соответствует описанию. Спасибо!
JJoker 12 ноября 2018 Товар соответствует описанию, быстрая доставка
alevg1 11 ноября 2018 Ок
slava013 11 ноября 2018 жену все устроило, по доставке все прошло хорошо.
2981056 10 ноября 2018 Очень доволен заказом. Советую другим заказывать.
F1505 8 ноября 2018 Крепления к стене слабоваты... Если только они не должны на дверной косяк опираться...
Hipawer55 1 ноября 2018 Рекомендую, всё соответствует! Респект продавцу. Доставка бесплатно. Очень удобно.
11603162 31 октября 2018 Все ок.) Быстро,качественно. Рекомендую.
zcom 30 октября 2018 Стенка надежная. Высокая многофункциональность. Скамья низковата, но в условиях квартиры это может быть даже плюсом — можно установить рядом с полками.
481292 29 октября 2018 Всё хорошо.
ASDabuyz 26 октября 2018 оперативно на ходу решаются вопросы...
lelya6390 19 октября 2018 Всё отлично!:)
Geornerado 13 октября 2018 👍
Kommander 8 октября 2018 Доброжелательный персонал. Бесплатная доставка в назначенное время. Не в первый раз заказываю товар. Претензий нет. Рекомендую.
RSBWorkshop 7 октября 2018 Все отлично!
budkasbarahlom 7 октября 2018 Доставили быстро. Товар в норме. Рекомендую.
Sahka125 5 октября 2018 Спасибо, товар то что нужно
Benno 5 октября 2018 Быстро, качественно, доступно.
1653801 5 октября 2018 Всё отлично!
Tyoma1987 4 октября 2018 Всё супер
bisprog 2 октября 2018 Все отлично!

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя: *:
Контактный Email: *:
Отзыв*:

[ Обновить картинку ]
Надпись с картинки*: