Спортивный инвентарь по разумным ценам
8 (423) 272-47-03
8 (964) 452-54-72
info@sportprivate.ru
Бесплатная доставка по Владивостоку
Доставка
по России
Вас также может заинтересовать:
Продажа Генераторов водородной воды Продажа Гироскутеров Продажа беговых дорожек

Отзывы клиентов

Spiegel 26 декабря 2017 Всё отлично, продавец хороший. Рекомендую.
Dvejay 25 декабря 2017 Все как на фото. Отлично.
kaiserrr39 24 декабря 2017 Хорошие !
Dronai3 23 декабря 2017 Спасибо ребятам, все очень оперативно, заказ доставили на следующий день после оформления. Скамья отличная, то что нужно. Помогли бесплатно донести до этажа, за это отдельное спасибо.
3042455 23 декабря 2017 Отличный продавец, пошёл навстречу - доставили товар в нужное время! Спасибо)))
3038762 23 декабря 2017 Гантели качественные,доставка оперативная! В общем отличный магазин, всем рекомендую!
Tamara136 22 декабря 2017 Спасибо за мобильность и качество! Всем довольны!
love10 21 декабря 2017 Все отлично, спасибо.
Dimell 21 декабря 2017 Товар полностью соответствует описанию, качеством довольны, привезли в день заказа
SeamensUnion 21 декабря 2017 все ок
linamalina 19 декабря 2017 Супер! Спасибо
mrOnlife 19 декабря 2017 Всё хорошо.
ZlobniyEjik 19 декабря 2017 Всё отлично 👌, рекомендую!
10194867 19 декабря 2017 Всё хорошо, доставили вовремя. Товарный чек приложили. Пользуюсь с удовольствием. Продавцу спасибо.
fairtex555c 18 декабря 2017 Всё хорошо...
Dulopokoleno 7 декабря 2017 Отличные диски за такую цену! отзывчивый продавец! 👍
Alex21233 7 декабря 2017 Отличный товар за отличные деньги!) Спасибо большое. Очень порадовала бесплатная доставка, привезли именно в то время, в которое мне было нужно. Товар качественный, всем рекомендую)
1694279 6 декабря 2017 Все ок..
angelka26 6 декабря 2017 Спасибо,хорошие ботинки)
seregaf86 5 декабря 2017 отличный сервис.так держать.
piroshoy 4 декабря 2017 Благодарим за товар 👍
m11078 3 декабря 2017 Тренажёр понравился! Хорошая модель! Рекомендую ...!
alexey1903 1 декабря 2017 Все ок
Yuliyashoo 30 ноября 2017 Доставлено всё во время. На все многочисленные вопросы ответили терпеливо и вежливо. Рекомендую. Только при покупке, позаботьтесь заранее о переходнике, потому как вилка китайская) цена вопроса около 100р.))
569690 30 ноября 2017 Гантели понравились! Бесплатная доставка несмотря на то, что они очень тяжелые!!! Спасибо курьеру! Ребята сработали быстро. Рекомендую!
KsuSmel 28 ноября 2017 Спасибо! Всё отлично.
Serginio125 28 ноября 2017 Скамья нормальная. Заниматься можно. Но нехватало в комплекте несколько немаловажных деталей, 3ех болтов(2 для крепления тренажера для рук с шайбами и одного с плоской шляпкой для крепления основания тренажера) и перемычки на тренажера для ног.
spkm1972 28 ноября 2017 Все отлично!
wolfzone 27 ноября 2017 Good!
544446 27 ноября 2017 Рекомендую!!
Merenga 27 ноября 2017 После заказа продавец сразу перезвонил и договорился о доставке. Все очень быстро. Доставка бесплатная.
Keata 27 ноября 2017 Степпер отличный, порадовала быстрая доставка.
Marrta 27 ноября 2017 Отличный турник! Хороший продавец.
1781632 27 ноября 2017 Хороший продавец, всем доволен
prado1 27 ноября 2017 Все отлично!
Sashka1891 26 ноября 2017 Отличный вежливый продавец, товар отличный за свою цену.
Sol10 23 ноября 2017 Отличный турник!
artiog 23 ноября 2017 Товар хорошего качества, доставка бесплатная, привозят быстро.
shloombergera 23 ноября 2017 Все ок, товар отличный
8147514 22 ноября 2017 Прекрасное обслуживание и качественный товар Спасибо!
peakemf 22 ноября 2017 Отличный турник, но анкерные болты лучше купить отдельно.
Dems 21 ноября 2017 Все супер) легко договорились!)
Nikitchenko 21 ноября 2017 Всё отлично.
1680811 21 ноября 2017 Все Ок
Jigurda98 20 ноября 2017 Все отлично.
olegwm 20 ноября 2017 ок
Politenovec1983 17 ноября 2017 Добросовестный и ответственный продавец +1
ZiiS 14 ноября 2017 Большое спасибо за скамью, а так же за бесплатную доставку. Рекомендуем!
InLanguage 4 ноября 2017 Все отлично и оперативно!
3117142 30 октября 2017 Товар отличный, быстро доставили, и самое главное в удобное для меня время

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя: *:
Контактный Email: *:
Отзыв*:

[ Обновить картинку ]
Надпись с картинки*: