Спортивный инвентарь по разумным ценам
Доставка
по России
Бесплатная доставка по Владивостоку
Вас также может заинтересовать:
Продажа Генераторов водородной воды Продажа Гироскутеров Продажа беговых дорожек

Отзывы клиентов

fleetleader 27 декабря 2018 Представитель продавца предварительно позвонил (за полчаса), уточнил нахожусь ли по указанному адресу. Приехал, передал товар, рассчитались. Быстро и комфортно, не надо тратить время по городу в поисках товара.
Garret 11 декабря 2018 Отличный продавец.
Svetik333 9 декабря 2018 Большое спасибо! Массажёр очень понравился)
CircleMakerz 8 декабря 2018 товар в целости,все как в описании.
Rumper 6 декабря 2018 Все отлично ! лучшие рекомендации
DomovikVl 28 ноября 2018 Доставили быстро. Вроде сына всё устроило. Продавцу спасибо.
Alien1983 28 ноября 2018 Отличный продавец, рекомендую!
12208147 27 ноября 2018 Спасибо,доставили быстро и массажёром довольны!
12446607 20 ноября 2018 Все отлично
fromspassk 17 ноября 2018 Продавец ответственный и доброжелательный, а не лиж бы впарить!
ATvl8888 17 ноября 2018 Норм
2654867 16 ноября 2018 Товар отличного качества, доставили быстро. Всем очень довольны:)
vitalykorpan 14 ноября 2018 Доставили своевременно. Перчатки соответствуют фото.
Patriot01 14 ноября 2018 Товар получил оперативно! Хорошая обратная связь. Рекомендую продавца.
proninaolga 12 ноября 2018 Все хорошо.
Figure13 12 ноября 2018 Пришло быстро товар полностью соответствует описанию. Спасибо!
JJoker 12 ноября 2018 Товар соответствует описанию, быстрая доставка
alevg1 11 ноября 2018 Ок
slava013 11 ноября 2018 жену все устроило, по доставке все прошло хорошо.
2981056 10 ноября 2018 Очень доволен заказом. Советую другим заказывать.
F1505 8 ноября 2018 Крепления к стене слабоваты... Если только они не должны на дверной косяк опираться...
Hipawer55 1 ноября 2018 Рекомендую, всё соответствует! Респект продавцу. Доставка бесплатно. Очень удобно.
taxomaxo 31 октября 2018 Все ок.) Быстро,качественно. Рекомендую.
zcom 30 октября 2018 Стенка надежная. Высокая многофункциональность. Скамья низковата, но в условиях квартиры это может быть даже плюсом — можно установить рядом с полками.
481292 29 октября 2018 Всё хорошо.
ASDoppa 26 октября 2018 оперативно на ходу решаются вопросы...
lelya6390 19 октября 2018 Всё отлично!:)
Geornerado 13 октября 2018 👍
Kommander 8 октября 2018 Доброжелательный персонал. Бесплатная доставка в назначенное время. Не в первый раз заказываю товар. Претензий нет. Рекомендую.
RSBWorkshop 7 октября 2018 Все отлично!
budkasbarahlom 7 октября 2018 Доставили быстро. Товар в норме. Рекомендую.
Sahka125 5 октября 2018 Спасибо, товар то что нужно
Benno 5 октября 2018 Быстро, качественно, доступно.
1653801 5 октября 2018 Всё отлично!
Tyoma1987 4 октября 2018 Всё супер
bisprog 2 октября 2018 Все отлично!
6193902 28 сентября 2018 Все быстро, оперативно ив срок. Спасибо, рекомендую.
denisbah 27 сентября 2018 Все ок, рекомендую.
5345001 25 сентября 2018 Спасибо,товар пришел быстро, качественный. Доволен...
12699627 25 сентября 2018 Заказываю уже второй раз. Всё доставляют быстро. Хорошее качество и приятные цены!
SannikovaMariia 25 сентября 2018 Всё отлично.
10573359 25 сентября 2018 быстро привезли собрали, рекомендую
f51005 25 сентября 2018 К сожалению возврат денег. Продавец без задержки вышел на связь и решил вопрос в положительную сторону. Рекомендую .
nast1981 25 сентября 2018 Сработано быстро. В один день!
3605477 24 сентября 2018 Пояс супер)) доставка быстрая
5649181 24 сентября 2018 Пришёл быстро. Всем доволен.
Eduardprim125 24 сентября 2018 Рекомендую
devbackend 24 сентября 2018 Хороший продавец, рекомендую!
Korolev777 24 сентября 2018 +1
Sahka125 20 сентября 2018 Спасибо, гантели понравились

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя*:
Контактный Email*:
Отзыв*:
Оставить отзыв