Спортивный инвентарь по разумным ценам
8 (423) 272-47-03
8 (964) 452-54-72
info@sportprivate.ru
Доставка
по России
Бесплатная доставка по Владивостоку
Вас также может заинтересовать:
Продажа Генераторов водородной воды Продажа Гироскутеров Продажа беговых дорожек

Отзывы клиентов

crown2 21 апреля 2018 Отличный продавец! Быстро связались, договорились о доставке. Товар отличный, жена не нарадуется!
turist75 21 апреля 2018 Приятно иметь дело с такой компанией.
DjTimon 20 апреля 2018 Простая, надежная конструкция.
Danil179 20 апреля 2018 Нормально
salutvl 20 апреля 2018 Все на 5
Annet91 20 апреля 2018 Все отлично! По товару претензий нет, доставили в тот же день. Рекомендую 👍🏻
Reiji86azuma 20 апреля 2018 Доставили в указанное время. Проверил, забрал.
dbsp 19 апреля 2018 Быстро, удобно, рекомендую.
kat8030 16 апреля 2018 всё ок
VTim31 16 апреля 2018 В очередной раз удачная покупка, спасибо вам!
goshik222 13 апреля 2018 Шикарные гантели, у меня теперь руки как у моряка Папая!!! 💪
iney 13 апреля 2018 Отличный продавец. Доставка была осуществлена вовремя. Товар очень хорошего качества. Большое спасибо).
werzaq 9 апреля 2018 Все отлично, рекомендую
4877655 9 апреля 2018 За исключением пары несоразмерных болтов, вполне приемлемое качество
Andrey1012 8 апреля 2018 Доставили быстро, скамья качественная. Спасибо!
OlechkaRB 8 апреля 2018 Отличный продавец! Всё быстро, оперативно, грушу привезли в тот же день, уже пользуемся, довольны. Рекомендую 👍👍👍 Будем брать ещё одну в ближайшее время😀
Evgenko 5 апреля 2018 Все отлично!!
Riko 1 апреля 2018 Привезли быстро..
SashKoBaby 29 марта 2018 Тренажер отличный, тихий, крепкий, занимает мало места. Доставка оперативная, вечером заказала-утром привезли.
graped 28 марта 2018 гантелями остались довольны, отдельное спасибо за доставку и подъём на этаж
Budu000buda 27 марта 2018 все ок товар доставили вовремя в полном комплекте!
Jaguar1985 27 марта 2018 Хороший продавец
Valerson75 23 марта 2018 Хороший продавец, все вопросы быстро решили по телефону.
yurist1 23 марта 2018 Качественный товар, оперативная доставка, замечательный продавец.
BochaGSX 21 марта 2018 Все в порядке
BochaGSX 21 марта 2018 Отлично
ropbIHbI4 20 марта 2018 доставили вовремя, тренажер норм, комплектация полная.
DAVAEL2 20 марта 2018 Все хорошо, доставка быстрая
GC35 20 марта 2018 Отлично
Shini 20 марта 2018 Все отлично, ответственный продавец. Рекомендую.
mybusinesson 19 марта 2018 Все отлично!
MisterOptic 18 марта 2018 чек дали, все работает. Норм.
vladbaraholka 18 марта 2018 спасибо, хороший турник.
BAPJIOK 14 марта 2018 +1
DenisAndreevu4 13 марта 2018 Товар отличный. Всё доставили в целости. Товар соответствует описанию. Рекомендую.
Genze 12 марта 2018 привезли быстро, все работает норм
10179113 11 марта 2018 Хороший продавец!
inannaa 9 марта 2018 Все ок
TheDoctor 7 марта 2018 Отлично! :) Рекомендую!
theoterzo 7 марта 2018 Очень хороший продавец
Lesht 7 марта 2018 Все отлично
Alexandrkam109 6 марта 2018 Все отлично!
OlgaLilu 6 марта 2018 Хорошие гантели и удобно,что доставка бесплатно, спасибо!
DizelPower 6 марта 2018 Отличный продавец
Savita 5 марта 2018 все ок
gsx1981 4 марта 2018 Все отлично товар нормальный
Woodlix 4 марта 2018 Все ок!
dvimu 3 марта 2018 +1
Nikitchenko 3 марта 2018 Всё отлично.
ozartone 3 марта 2018 Всё супер!!!=)

Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения
Ваше имя: *:
Контактный Email: *:
Отзыв*:

[ Обновить картинку ]
Надпись с картинки*: